Wersje kompatybilne
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 50 g de queso parmesano
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de romero fresco (hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de carne de ternera en trozos (2-3 cm)
- 150 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (2-3 cm)
- 50 g de vino blanco
-
50
g de jamón serrano en dados
lub 50 g de dados de beicon ahumado - 50 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 huevo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 50 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
Masa
- 400 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Salsa de tomate y albahaca
- 830 - 850 g de tomate troceado en conserva (2 latas)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 1 cucharada de azúcar
- agua (para hervir la pasta)
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca troceada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2705.6 kJ / 647.3 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 54.4 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r244536