Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate almendrada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
10 raciones
Składniki
Bizcocho
-
4 claras de huevo
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Cobertura
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 - 40 g de mantequilla
-
30 g de crocanti de almendra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.2 g
Kalorie
2029 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
29.8 g