Urządzenia i Akcesoria
Winterlicher Flammkuchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Birnen mittelreif, in feinen Scheiben2
-
Zitronensaft2 EL
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Salz und 6 Prisen zum Würzen1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Buttermilch250 g
-
Zucker1 Prise
-
Hefe10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten375 g
-
Rapsöl25 g
-
Crème fraîche200 g
-
Chicorée in Streifen160 g
-
Limburger Käse in Würfeln200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
3388 kJ /
810 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
83 g