Penne brocoli, saucisse et olives
TM5 TM6

Penne brocoli, saucisse et olives

2.9 (14 ocen)

Składniki

  • 30 g d'échalote
  • 1 piment rouge, petit, piquant, épépiné,
    lub 1 pincée de piment en poudre, piquant
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
  • 8 olives vertes dénoyautées, coupées en deux
  • 8 olives noires dénoyautées, coupées en deux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 700 g d'eau
  • 350 g de pâte sèche, type penne rigate, d’excellente qualité
  • 300 g de brocoli, détaillé en bouquets, coupés en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2494 kJ / 596 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
66 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r241931