Farfalle sauce aux petits pois et jambon
TM5 TM6

Farfalle sauce aux petits pois et jambon

4.5 (14 ocen)

Składniki

  • 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 oignons de printemps, coupés en deux
  • 1 petit morceau de gingembre, frais
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 120 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    lub ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 20 g de beurre
  • 150 g de jambon cru doux, en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2209 kJ / 528 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
66 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r241908