Urządzenia i Akcesoria
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Speisestärke10 g
-
300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm)Schweineleber in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Porree in schrägen Ringen (2 cm)50 g
-
Spitzpaprika, rot in schrägen Ringen (1 cm)150 g
-
Sojabohnenpaste (siehe Tipp)50 g
-
Pfeffer (opcjonalnie)¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
15 g