Urządzenia i Akcesoria
Pizza jambon-champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 portions
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
350 g de tomates concassées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 brin de thym frais effeuillé
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
La finition
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
200 g de mozzarella égouttée et coupée en tranches
-
100 g de jambon blanc coupé en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
3581 kJ /
856 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja