Urządzenia i Akcesoria
Riso al curry gamberi e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di riso a chicco tondo
-
1200 g di acqua
-
15 g di curry in polvere
-
50 g di piselli surgelati
-
150 g di carote a pezzettini (1 cm)
-
2 uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute
-
70 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaio di olio
-
100 g di gamberi crudi sgusciati
-
30 g di ananas fresco a pezzi
-
½ cucchiaino di sake½ cucchiaino di vino di riso
-
2 cucchiai di salsa di soia2 cucchiai di salsa di pesce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1204 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Cina
10 Przepisów
Włochy
Włochy