Pastel de calabacín y bonito
TM31 TM5 TM6

Pastel de calabacín y bonito

4.0 (105 ocen)

Składniki

  • 1000 g de agua
  • 250 g de calabacín con piel y sin semillas, en trozos
  • 180 - 200 g de bonito en aceite bien escurrido
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 300 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 2 - 3 chorritos de aceite para engrasar el molde

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
696 kJ / 166 kcal
Białko
14.6 g
Węglowodany
4.2 g
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
0.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r23733