Popietas de lenguado y gambón
TM6 TM5 TM31

Popietas de lenguado y gambón

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 500 g de almejas frescas
  • 2 - 3 cucharadas de sal gorda
  • 12 gambones crudos enteros
  • 150 g de habas congeladas
  • 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de agua
  • 50 g de cebolla
  • 150 g de calabacín con piel, en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de cayena molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de leche

Wartości odżywcze
na 6 raciones
Kalorie
12546.1 kJ / 2998.6 kcal
Białko
397.2 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
123.9 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Błonnik
13.8 g
Sód
24935.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r23716