Crema de cangrejo
TM31 TM5 TM6

Crema de cangrejo

4.0 (15 ocen)

Składniki

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de harina
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de cangrejos pequeños
  • 50 g de brandy
  • 500 g de caldo de pescado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
802 kJ / 192 kcal
Białko
6.22 g
Węglowodany
6.72 g
Tłuszcz
15.56 g
Błonnik
1.36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r23662