Urządzenia i Akcesoria
Judías verdes con patata y butifarra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de chorizos criollos, en trozos de 3 cm400 g de butifarra blanca en trozos de 3 cm
-
200 g de cebolla en gajos
-
250 g de judías verdes frescas en trozos de 3 cm
-
750 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de patatas chascadas en trozos de 2-3 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
937.8 mg
Białko
14.9 g
Kalorie
1690 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
24.3 g