Urządzenia i Akcesoria
Empanadas de atum
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 unidades
Składniki
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
margarina p/ culinária130 g
-
ovo1
-
água35 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
cebola200 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
pimento verde150 g
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
atum em lata escorrido160 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha15 g
-
orégãos1 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
161.6 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
1289.9 kJ /
308.3 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
31 g