Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
TM5 TM6

Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)

3.9 (11 ocen)

Składniki

Impasto dei panini

  • 180 g di acqua
  • 60 g di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 20 g di olio di arachidi + q.b.
  • 360 g di farina

Ripieno

  • 2 funghi shiitake freschi a pezzi
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 140 g di carne trita di maiale
  • 40 g di salsa di soia giapponese
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 15 g di salsa di ostriche
  • 10 g di olio di sesamo

Terminare la preparazione

  • 400 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1032 kJ / 246 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r231195