Empanadas di pollo argentine
TM5 TM6

Empanadas di pollo argentine

4.6 (71 ocen)

Składniki

Empanadas

  • 100 g di acqua
  • 175 g di burro, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 uovo

Ripieno di pollo

  • 1 cipolla (circa 60 g), a pezzi
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 240 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (3 cm)
  • 150 g di peperone rosso, a pezzi
  • 8 olive verdi denocciolate
  • 30 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino raso di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • farina q.b.
  • latte q.b.

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
961.1 kJ / 229.8 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
18.7 g
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r231186