Wersje kompatybilne
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dinkel-Palatschinken-Teig
- 75 g Dinkelkörner
- ½ TL Kümmel, ganz
- ¾ TL Salz
- 50 g Haferflocken
- 25 g Haselnüsse
- 280 g Wasser
- 1 Ei (Größe M)
Linsenfülle
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 170 g rote Paprika, in Stücken
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter
- 150 g rote Linsen, getrocknet
- 200 g Wasser
- 50 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Apfelessig
Bohnenkraut-Hollandaise und Fertigstellung
- 40 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Ausbacken
- 170 g Butter, in Stücken
- 50 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft
- 2 Eidotter
- 3 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3723 kJ / 890 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 66 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r230001