Urządzenia i Akcesoria
Berliner
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
16 Stück
Składniki
-
Hefe (20 g), zerkrümelt½ Würfel
-
Milch200 g
-
Zucker40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Ei (Kl. M), zimmerwarm1
-
Eigelb (Kl. M), zimmerwarm2
-
Salz1 Prise
-
Öl zum Frittieren
-
Hagebuttenkonfitüre300 - 400 g
-
Puderzucker4 EL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1496 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
40 g