Urządzenia i Akcesoria
Lachstatar mit Orange und Apfel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 Portionen
Składniki
-
500 g Lachsforellenfilets, ohne HautLachsfilets, frisch, ohne Haut500 g
-
Bio-Orange1
-
Apfel (ca. 150-180 g)1
-
Zitronensaft, frisch gepresst3 - 4 Spritzer
-
frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration3 Stängel
-
Schalotte (ca. 20-30 g), halbiert1
-
Salz¾ TL
-
gemahlener weißer Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Olivenöl20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
519 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g