Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Rindfleisch TK, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
Knoblauchzehen3
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)2 - 3 EL
-
neutrales Öl10 g
-
Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)300 g
-
Sojabohnensprossen300 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
886 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
9 g