Empadão de bacalhau
TM5 TM31 TM6

Empadão de bacalhau

4.4 (9 ocen)

Składniki

  • 40 g queijo parmesão
  • 15 g salsa
  • 35 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 200 g cebola cortada em lâminas
  • 400 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 350 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 300 g leite
  • 30 g manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1644 kJ / 393 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r222670