Crevettes sautées aux oignons nouveaux
TM5 TM31 TM6

Crevettes sautées aux oignons nouveaux

4.4 (30 ocen)

Składniki

  • 20 g d'huile neutre
  • 20 g de gingembre frais, coupé en lanières très fines
  • 2 oignons nouveaux, tiges et parties blanches
  • 500 g de crevettes crues, décortiquées
  • 2 c. à soupe de vin de riz
  • 1 c. à café de sel
  • 1 piment frais, émincé finement (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1585 kJ / 377.5 kcal
Białko
46.5 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r221736