Urządzenia i Akcesoria
Pan de cinco semillas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 rebanadas
Składniki
-
500 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de copos de avena
-
30 g de semillas de sésamo
-
30 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
30 g de pipas de calabaza
-
30 g de semillas de amapola
-
30 g de miel
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
4.4 g
Kalorie
632.6 kJ /
151.3 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
22.1 g