Tarros con verduras de verano
TM6 TM5

Tarros con verduras de verano

4.4 (8 ocen)

Składniki

Crema de calabacín

  • 250 g de requesón
  • 250 g de calabacín con piel (en trozos)
  • ½ cucharadita de sal

Caviar de berenjena

  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Tomate aliñado

  • 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Acabado y presentación

  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • flores de tomillo frescas para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
518.3 kJ / 124 kcal
Białko
5.7 g
Węglowodany
6.5 g
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r221091