Urządzenia i Akcesoria
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 gherigli di noci
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di succo di melagrana
-
50 g di vino bianco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo linguine
-
12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
-
4 gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e con la testa
-
chicchi di melagrana q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.4 g
Kalorie
2247 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
64.3 g