Pizzetas de carne con espárragos y huevo
TM5 TM31 TM6

Pizzetas de carne con espárragos y huevo

4.6 (30 ocen)

Składniki

Relleno de carne

  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate maduro pelado, en cuartos
  • 1 pellizco de azúcar
  • 300 g de carne picada
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Masa

  • 220 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva (y un poco más para untar las bandejas)
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 200 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 24 espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa)
  • 6 huevos
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
2386.1 kJ / 570.9 kcal
Białko
22.3 g
Węglowodany
52.2 g
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
3.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r220923