Urządzenia i Akcesoria
Frischkäsetorte mit Maracuja
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 Stücke
Składniki
Boden
-
Haferkekse200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
Creme
-
Gelatine weiß5 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Wasser100 g
-
Zucker70 g
-
Limettensaft3 EL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Doppelrahm-Frischkäse500 g
Topping
-
Maracujas Fruchtfleisch ausgelöffelt (100 g)6
-
Zucker25 g
-
Speisestärke½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1708 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
22 g