Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser220 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Pinienkerne30 g
-
Zitrone unbehandelt½
-
Ricotta250 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 Prise
-
Schwarzwurzeln (Abtropfgew. 320 g), abgetropft1 Glas
-
Serrano-Schinken in Scheiben100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2150 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
51 g