Polenta com cogumelos e espinafres
TM5 TM31 TM6

Polenta com cogumelos e espinafres

4.0 (33 oceny)

Składniki

Molho de cogumelos

  • 35 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 250 g cogumelos cortados em quartos
  • ½ c. chá de sal
  • 2 pés de tomilho, só as folhas
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g espinafres baby, só as folhas
  • 10 g vinagre balsâmico
  • 15 g manteiga

Polenta

  • 150 g sêmola de milho
  • 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 400 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
  • 360 g leite

Wartości odżywcze
na 1 doses
Kalorie
1955 kJ / 468 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r214861