Caprese de beringela no forno com cuscuz
TM5 TM31 TM6

Caprese de beringela no forno com cuscuz

4.2 (29 ocen)

Składniki

  • 2 beringelas pequenas cortadas em rodelas
  • 400 g tomate cortado em rodelas
  • 400 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 350 g cuscuz
  • 350 g água
  • 1 c. chá de massa de pimentão
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 2 dentes de alho
  • 200 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 80 g aipo
  • 100 g tomate em pedaços
  • 15 g vinagre
  • 1 c. chá de açúcar
  • 30 g alcaparras
  • 50 g azeitonas s/ caroço

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2277 kJ / 545 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r214860