Espaguetis negros con gambas agridulces
TM6 TM5

Espaguetis negros con gambas agridulces

4.4 (33 oceny)

Składniki

  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
  • 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcjonalnie)
  • 1 chile verde fresco (sin semillas)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 80 g de azúcar de caña integral
  • 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
  • 1 chorrito de aceite
  • 150 g de calabacín en dados (1 cm)
  • 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 400 g de gambas crudas peladas
  • 1 lima

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3064.3 kJ / 733 kcal
Białko
35.7 g
Węglowodany
114.1 g
Tłuszcz
14.6 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Błonnik
8.7 g
Sód
1117.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r212864