Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de fresas con queso feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
600 g de fresas
-
2 kiwis pelados, en mitades (aprox. 250 g)
-
1 pepino pelado, en trozos (aprox. 200 g)
-
50 g de pan blanco duro
-
35 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
50 - 100 g de agua
-
¼ - 1 chile rojo fresco (opcjonalnie) sin semillas
-
50 g de vinagre de sidra
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (y 1-2 ramitas más para decorar)
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
150 g de queso feta en dados (1 cm)
-
aceite de oliva virgen extra (para servir)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.3 g
Kalorie
971.6 kJ /
232.4 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
15.8 g