Spaghetti mit Kichererbsensugo
TM6 TM5

Spaghetti mit Kichererbsensugo

4.6 (611 ocen)

Składniki

  • 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 350 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Karotten, Pastinaken), in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Kichererbsen aus der Dose
  • 600 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
  • 150 g Wasser
  • 3 TL Zucker
  • 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 500 g Spaghetti
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3220 kJ / 770 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
128 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
13.1 g
Sód
1637 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r211893