Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
TM5

Pollo Piri Piri con fagiolini al curry

4.1 (37 ocen)

Składniki

  • 250 g di cipolla, in quarti
  • 8 cosce di pollo con la pelle
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di origano secco
  • 200 g di peperoni rossi, a pezzi
  • 12 foglie di basilico fresco
  • 1 - 1 ½ cucchiaio di crema di peperoncino, a piacere
    lub 1 peperoncino rosso secco, a piacere
  • 130 g di olio di oliva
  • 250 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
  • 90 g di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di acqua
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di farina di mais, tipo fioretto

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3327 kJ / 795 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
55 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r211846