Urządzenia i Akcesoria
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 37 min
6 porciones
Składniki
Relleno
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
250 g de huitlacoche
-
1 cdita de sal
-
2 hojas de epazote
Salsa
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles poblanos desvenados
-
20 g de mantequilla
-
40 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cdita de sal
Para servir
-
24 tortillas de harina
-
100 g de queso rallado (Manchego o Gouda)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Sód
14551 mg
Białko
130.1 g
Kalorie
21619.6 kJ /
5167.2 kcal
Tłuszcz
244.9 g
Błonnik
33 g
Tłuszcz nasycony
100.9 g
Węglowodany
621.5 g