Urządzenia i Akcesoria
Tartiflette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de vin blanc de Savoie de préférence
-
100 g de crème liquide entière
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2593.9 mg
Białko
40.4 g
Kalorie
3999.4 kJ /
955.9 kcal
Tłuszcz
67.4 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
35.7 g
Węglowodany
43.9 g