Urządzenia i Akcesoria
Tarte amandine aux mirabelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 parts
Składniki
La pâte brisée sucrée
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
1 œuf
La garniture
-
100 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de rhum
-
500 g de mirabelles coupées en deux et dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.2 g
Kalorie
1694.2 kJ /
404.2 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
46.4 g