Tortiglioni al pollo e olive nere
TM5

Tortiglioni al pollo e olive nere

1.0 (1 ocena)

Składniki

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
    lub 2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle a cubetti (2-3 cm)
  • 8 olive nere, denocciolate a metà
  • 8 olive verdi, denocciolate a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 680 g di acqua
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 1 pizzico di origano secco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2084 kJ / 498 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
64 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208778