Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al ragù bianco di agnello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2 cm x 2 cm)
-
1 foglia di alloro secca o fresca
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
60 g di olive nere, denocciolate a metà
-
100 g di vino bianco, secco
-
50 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44 g
Kalorie
2929 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria