Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
TM5 TM31 TM6

Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)

4.4 (25 ocen)

Składniki

Salsa yakitori

  • 100 g de salsa de soja japonesa
  • 75 g de mirin
  • 50 g de sake
  • 35 g de azúcar
  • 30 g de zumo de limón
    lub 30 g de vinagre de arroz

Brochetas

  • 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
  • 1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
    lub 4 puerros pequeños (en trozos de 4 cm)
  • 2 pellizcos de ito togarashi (opcjonalnie)
    lub 2 pellizcos de condimento de chile en polvo (opcjonalnie)
  • 4 trozos de limón en gajos para servir (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
933.8 kJ / 223.2 kcal
Białko
20.5 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208349