Causa limeña de atún
TM6 TM5 TM31

Causa limeña de atún

4.7 (120 ocen)

Składniki

Mayonesa

  • 150 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal

Salsa de cebolla y ají amarillo

  • 180 - 200 g de cebolla roja
  • 30 - 40 g de pasta de ají amarillo
  • 40 g de zumo de limón
  • 7 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal

Puré de patatas

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 600 g de patatas harinosas, chascadas
  • 10 g de pasta de ají amarillo

Montaje

  • 200 g de atún en aceite (escurrido)
  • 2 aguacates (en láminas finas)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1738 kJ / 416 kcal
Białko
11.7 g
Węglowodany
18.8 g
Tłuszcz
35.6 g
Błonnik
3.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208333