Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au thon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
La sauce au thon
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
700 g de tomates entières pelées au jus égouttées et coupées en quatre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
280 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g de câpres en saumure
Les pâtes
-
1700 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches type gros coudes
-
1 c. à soupe de gros sel
-
20 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2754 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes faciles
10 Przepisów
Francja
Francja