Urządzenia i Akcesoria
Granola de chocolate e amêndoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
900 g
Składniki
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços50 g
-
amêndoa s/ pele150 g
-
puré de maçã150 g
-
mel50 g
-
óleo de girassol15 g
-
100 g açúcar amareloaçúcar mascavado100 g
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
flocos de aveia400 g
-
sementes de girassol150 g
-
sementes de sésamo50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
11 mg
Białko
16 g
Kalorie
2156.9 kJ /
515.5 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
57.4 g