Empanada de alcachofas
TM31 TM5 TM6

Empanada de alcachofas

4.6 (40 ocen)

Składniki

Relleno

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
  • 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Masa

  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
  • 70 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal

Montaje

  • 150 g de queso emmental rallado
  • 3 huevos batidos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3253 kJ / 777 kcal
Białko
27.3 g
Węglowodany
49.8 g
Tłuszcz
51.7 g
Błonnik
9.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r18638