Arroz negro de chipirones con verduras
TM31 TM5 TM6

Arroz negro de chipirones con verduras

4.7 (135 ocen)

Składniki

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de aceite de oliva
  • 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
  • 50 g de judías verdes frescas en juliana
  • 50 g de zanahoria en juliana
  • ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 50 g de pimiento rojo en tiras

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2262 kJ / 541 kcal
Białko
19.7 g
Węglowodany
55.34 g
Tłuszcz
26.78 g
Błonnik
3.22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r18416