Urządzenia i Akcesoria
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schweinefilet in Streifen (1 x 5 cm)200 g
-
Speisestärke (30 g)2 EL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Knoblauchsprossen in Stücken (4 cm), siehe Tipp360 g
-
Wasser20 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)20 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)½ TL
-
Salz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
616 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7 g