Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
TM6 TM5

Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)

2.3 (26 ocen)

Składniki

  • 600 g Fischfilet, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
  • 25 g trockener Weißwein
  • ½ TL Salz
  • 30 g neutrales Öl
  • 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
  • 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
  • 250 g Sojabohnensprossen
  • 1200 g Wasser
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
967 kJ / 231 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r178797