Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
Le cabillaud fenouil-poivron
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de fenouil émincé finement
-
2 poivrons rouges émincés en fines lamelles
-
2 tomates jaunes coupées en deux
-
500 g de dos de cabillaud
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
-
2 gousses d'ail
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de tomates mûres coupées en deux
-
1 cube de bouillon de légumes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.3 g
Kalorie
1075 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson tout-en-un
10 Przepisów
Francja
Francja