Wersje kompatybilne
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau aux pommes
- 100 g de cassonade
- ½ gousse de vanille
- 80 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 500 g de pommes, épluchées et coupées quartiers
L'omelette
- 100 g de lardons fumés
- 6 œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le velouté pomme-céleri
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 20 g de beurre demi-sel
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3512 kJ / 840 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 74.3 g
- Tłuszcz
- 48.3 g
- Błonnik
- 11.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r177662