Wersje kompatybilne
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les papillotes de fruits
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 belles poires, émincées en lamelles
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 30 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'anis vert en poudre
Les légumes
- 300 g de betteraves crues, détaillées en dés
- 450 g de bouquets de chou-fleur
Le poulet sauce tomate
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 branche de céleri, détaillée en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin rouge
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
-
500
g de filet de poulet, sans peau et coupé en morceaux
lub 500 g de filet de dinde, sans peau et coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1922 kJ / 460 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r177659