Urządzenia i Akcesoria
Quinoa malandra de cogumelos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
-
alho1 dente de
-
azeite85 g
-
cebola cortada em meias luas100 g
-
cogumelos Paris cortados em pedaços100 g
-
140 g cogumelos pleurotus, cortados em pedaçoscogumelos Portobello frescos cortados em pedaços140 g
-
cogumelos shitake cortados em pedaços100 g
-
tomilho (opcjonalnie)1 pitada de
-
quinoa lavada180 g
-
água450 g
-
vinho branco100 g
-
sal marinho1 pitada de
-
folha de louro1
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
86 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
3445.4 kJ /
823.5 kcal
Tłuszcz
47.9 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
72.4 g